гребень 3d белой эмалью средства ухода за мотоциклом зубные пасты белый отбеливание терапии зубные пасты s нежный отбеливание зубо

У нас для тебя радостное известие — приобрести гребень 3d белой эмалью средства ухода за мотоциклом зубные пасты белый отбеливание терапии зубные пасты s нежный отбеливание зубо более чем возможно всего лишь от 73.5 рублей. Считаем необходимым донести, что ценники на гребень 3d белой эмалью средства ухода за мотоциклом зубные пасты белый отбеливание терапии зубные пасты s нежный отбеливание зубо часто намного выше и хитрые магазины пытаются впарить аж за 827 рублей, потому соотнесите данные у нас в каталоге до оформления операции покупки. Сбыт гребень 3d белой эмалью средства ухода за мотоциклом зубные пасты белый отбеливание терапии зубные пасты s нежный отбеливание зубо совершается в 5 гипермаркетах, вот ссылки на некоторые из них ozon.ru, pharmacosmetica.ru, zdravzona.ru, gracy.ru, beautydiscount.ru.

Зубная паста-гель Rocs PRO Oxywhite Кислородное отбеливание разработана для глубинного отбеливание эмали и используется как дополнение к зубным пастам ROCS PRO «Деликатное отбеливание». Эффективность зубной пасты-геля ROCS PRO «Кислородное отбеливание» основывается на системе применения активного кислорода, которая используется в профессиональном отбеливании зубов. При взаимодействии зубной пасты и слюны освобождается активный кислород. Который проникает в глубокие слои эмали и обесцвечивает окрашенные участки эмали. Эффективность осветления зависит от продолжительности контакта пасты-геля с поверхностью зуба. Активный кислород подавляет жизнедеятельность бактерий, которые вызывают кровоточивость десен и неприятный запах изо рта. Соответственно зубная паста улучшает состояние десен и помогает решить проблему неприятного запаха изо рта. Безопасность применения пасты-геля обеспечивает полное отсутствие консервантов (не содержит красителей, фтора, парабенов и лаурилсульфата натрия). Паста имеет очень низкий показатель абразивности, в связи с этим паста обладает низкими полирующим свойством, и не позволяет эффективно удалять налет и пигменты с эмали, по этому ROCS PRO «Кислородное отбеливание» рекомендуется использовать в комбинации с ROCS PRO «Деликатное отбеливание».

Последние поиски

Понравилось?

Не забудь сообщить друзьям о прекрасном сервисе Glasstradeltd, если совершил удачную покупку с нашей помощью!

Наши контакты
8 (800) 5015627
Москва, ул. Ангарская 12
Skype: Glasstradeltd-buy
Наборы товаров