стронгин варлен львович михаил булгаков

Гарантируем право купить стронгин варлен львович михаил булгаков сравнив прайсы в самых популярных интернет-магазинах СНГи Европы. Столь отличный и добротный лот не может продаваться дешево, тем не менее стоимость стронгин варлен львович михаил булгаков в электронном каталоге начинается от 65 руб. Мы советуем сравнить расценки у 1 совсем разнообразных продавцов и вот их перечисление:

Трудно назвать еще одного русского писателя, творчество которого было бы в такой же степени автобиографично, как у Михаила Булгакова — писателя сложной и горькой судьбы, пережившего потерю милой его сердцу прежней России, преодолевшего страшный недуг морфинизма, художника, противостоявшего революционной бесовщине и до конца дней вовлеченного в трагический конфликт с деспотическим строем. Булгаков — блестящий сатирик, чьими любимыми авторами с юных лет были Гоголь и Салтыков-Щедрин, драматург, познавший и громкую славу, и горечь несправедливых обвинений…
Едва ли не на все его творчество распространяется формула Е. Замятина «фантастика, корнями врастающая в быт». Мастер постановки нравственных проблем, заостренных до вселенского масштаба, Булгаков с самого начала поставил своей задачей писать увлекательно — чтобы было не только интересно читать, но и тянуло перечитывать…


Содержание:


•Проза 20-х годов

Михаил Булгаков. Морфий (повесть)
Михаил Булгаков. Записки на манжетах (повесть)
Михаил Булгаков. Дьяволиада. Повесть о том, как близнецы погубили делопроизводителя (повесть)
Михаил Булгаков. Роковые яйца. (повесть)
Михаил Булгаков. Собачье сердце. Чудовищная история (повесть)

•Пьесы 20—30-х годов

Михаил Булгаков. Зойкина квартира. (пьеса)
Михаил Булгаков. Александр Пушкин. (пьеса)
Михаил Булгаков. Иван Васильевич. (пьеса)

•Михаил Булгаков. Мастер и Маргарита. (роман)

Последние поиски

Понравилось?

Не забудь сообщить друзьям о прекрасном сервисе Glasstradeltd, если совершил удачную покупку с нашей помощью!

Наши контакты
8 (800) 5015627
Москва, ул. Ангарская 12
Skype: Glasstradeltd-buy
Наборы товаров